信达·翰林兰庭  

 已有 人关注 316 人参加团购

  • 楼盘简介
分享到:
物业类型:
多层 小高层 高层
区域所属:
南湖新区
楼盘地址:
365足球app市南江路与望湖路交叉口
学  区:
北师大南湖附属学校
交房日期:
现房
开 发 商:
365足球app汉唐置业有限公司
建筑面积:
34万方 [什么是建筑面积]
绿 化 率:
30% [什么是绿化率]
占地面积:
104133方 [什么是占地面积]
容 积 率:
2.495 [什么是容积率]
物业公司:
365足球app市建银物业管理有限责任公司
总 户 数:
2402 户
装修状况:
毛坯
交  通:
庆丰苑站:58路、91路
物 业 费:
1.86元/月㎡
预 售 证:
嘉南售许字2014第17号,嘉南售许字2015第1号,嘉南售许字2014第20号
楼盘介绍

    信达·翰林兰庭地处365足球app市南湖新区,南溪路南侧、南江路西侧,望湖路北侧,规划道路以东。项目以满足人们日益追求高品质居住环境需求出发,创造一个具有现代古典风格、舒适宜人的高尚住区。本案紧密结合已有地貌特征,充分考虑到小区建筑对城市景观的影响,尽量丰富小区对城市各个界面的层次感,减少高层建筑对周边街道的压迫感,既而能让本案与周边环境相互渗透。建筑特色上充分利用周边环境资源,顺应地势,整个建筑布局紧致而变换,错落而有序,景观视野开阔,视觉上佳,在窗前形成一幅幅美丽的风景画。同时还设计了舒适的大阳台空间,作为欣赏风景的室外空间。建筑材料采用石材、涂料,玻璃,百叶等,建筑整体风貌与周边环境相协调,气质质朴又不失高贵,典雅。 

  信达·翰林兰庭总体规划格局以“大社区--小组团”为原则,充分挖掘地块潜力。

  在宅间公共空间上,满足不同人群需求,设置广场和小尺度的公共交往,休闲娱乐以及锻炼空间,注重邻里交流,加强住户对住户环境的认同感。小区共由25幢高层、1幢物业用房组成,另有两个地下停车库,均为一层。建筑立面造型采用现代古典风格。立面划分上采用古典比例,形成一种古典韵味。而在材料运用和构造设计上则采用了现代手法,在立面造型上也将现代和古典融合到了一起,在逻辑上得到了统一。

  信达·翰林兰庭景观设计风格为新亚洲风格,设计手法以大尺度绿化营造自然温馨的生活氛围,最大限度提高绿化面积,构建良好的生态环境,体现大气典雅的景观效果。平和、平静、充满禅意的新亚洲风格,被称为东方休闲主义,它以浓郁的亚洲区域文化为支撑,把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境与现代风格对称运用。本项目根据小区整体规划布局,利用混搭的新亚洲风格,以“画意空间”为主题,用中国画写意手法形成相应的绿地结构。纵观整个小区,各组团景观突出视线通道、绿脉,打造四重“风、水、木、气”景观庭院,让人体验到浓郁文化气息的“翰林的现代生活空间。

  365足球app信达建设,成立于1985年1月,直属于建设银行系统的房地产公司,是建设银行的三产之一,是建设银行响应中央改革开放的号召成立的。2002年12月,建设房产划归信达投资有限公司管理。2004年6月,建设房产正式改名为365足球app市信达建设房地产开发有限公司。2008年,信达地产公司正式在A股上市,365足球app信达建设房地产开发有限公司是其全资子公司。如今的365足球app信达建设,具有国家二级综合开发资质,控股和参股的企业有365足球app市信达南郡置业有限公司、365足球app市信达香格里置业有限公司、365足球app汉唐置业有限公司、365足球app市建银物业管理有限责任公司、365足球app经房置业有限公司、365足球app格林置业有限公司等。

  365足球app信达建设发展至今30年,累计打造65个项目。从最初的三水湾社区、至其后的电子小区、文教小区、清风阁、禾兴公寓、荷花堤住宅、穆湖花园,此后的翰林府第、百墅花园、百盛花园、百隆花园、信达东郡、信达南郡、信达香格里等,365足球app信达建设为3万多户家庭近10万人打造了幸福的家。

  365足球app信达建设,卓越品质和人文情怀始终传承。10年前,也是在南湖新区核心,打造了新江南人文名宅--翰林府第,为居住者开启了生活的智慧和心灵的风景。今天,365足球app信达建设再次入主南湖核心,以几十年专业积淀对城市居住精神的领悟,打造信达·翰林兰庭。她倾注了我们所有专业团队的全部心血,体现了信达建设以人文筑家,追求品质的理念。

楼盘鸟瞰图

楼盘平面图

欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流