正荣金茂秀湖金茂府  

 已有 人关注 137 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
秀湖金茂府2、4、7幢204套住宅申领预售 均价14200元/㎡(2019-06-21)
项目名称:秀湖金茂府项目备案名:禾锦雅苑二期预售详情:本次申领预售房屋的建设工程规划许可证编号为建字第330411201800095号,本次申报预售的商品房共计3幢,其编号分别为2......
秀湖金茂府5#6#8#124套住宅申领预售 高层均价14100 元/㎡(2019-05-22)
项目名称:正荣金茂秀湖金茂府项目备案名:禾锦雅苑预售详情:本次申报预售的商品房为禾锦雅苑5#6#8#共计3幢。预售总建筑面积20126.48㎡,用途为住宅,可销售住宅套数为124套......
【秀湖金茂府】一绅一府丨安全筑品质,责任与担当(2018-12-25)
对别人负责,就是对自己人生最大的尽责!——金茂上海环沪事业部HSE部李腾品质一直是中国金茂的立身之本。中国金茂对品质近乎苛刻的追求,不仅仅体现在精雕细琢的产品设计和完美无瑕的产品呈......
一绅所爱丨相约圣诞,感受Red Velvrt Afternoon Tea那份温文尔雅(2018-12-20)
随着那一场初雪的悄然而至,圣诞节的倒计时已经开始滴答响起。无论是对于恋人、家人或是朋友,圣诞的仪式感早已超越了节日本身。它可以是一杯杯氤氲着肉桂香气的热红酒,恋人手牵手踏着雪的散步......
“金”字招牌,明星所爱(2018-12-03)
中国不缺高端住宅,缺的是高端生活。当荣耀到达一定高度,人们往往更愿意返璞归真,让房子回归居住的本质。就像国际知名建筑大师贝聿铭所说的那样:“最初是我们创造了建筑,后来是建筑改变着我......
正荣金茂秀湖金茂府丨圈里圈外,Who说了算(2018-12-01)
比尔·盖茨和迈克尔·舒马赫,他们都选择将人生理想居所安置在湖边,与其意气相投的名人还有沙特国王法赫德、英国女王维多利亚、好莱坞巨星乔治?克鲁尼……试问,这些有世界影响力的大人物为什......
【超级金茂府】府系现象背后的秘密 | 以口碑见证品质(2018-11-28)
脚步不能达到的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。——雨果金茂的故事,可以从1998年上海金茂大厦?落成说起。而“金茂府?”的传奇是从09年开始诞生的。2009年......
【超级金茂府】府系现象背后的秘密 | 倾注脚下每一寸土地(2018-11-27)
最重要的是,在关键的时刻能够坚持原则。——林肯金茂的故事,可以从1998年上海金茂大厦?落成说起。而“金茂府?”的传奇是从09年开始诞生的。2009年,北京广渠路15号地块被中国金......
大吉大利,这周末秀湖金茂府带你吃鸡(2018-11-22)
又是一年感恩季感谢生命中所有的相遇和陪伴除了心怀感动,您与感恩节或许还差一次“陪伴”,一个“拥抱”或是一只“火鸡”的距离这个周末秀湖金茂府邀您一起欢度温馨感恩节在情义满满的大餐中用......
天价房的真相,看完终于明白了!(2018-11-17)
单价34.3万/㎡!!!总价2.05亿!!!这串惊人的数字不是电视剧虚拟,而是现实生活中真实出现的。2017年10月,中国楼市发生了一个轰动性事件:汤臣一品售出一套总价2.05亿元......
秀湖金茂府丨手作课堂:今冬,予我双手,创大雅生活(2018-11-09)
城市匆忙,来不及停下脚步,生活骨感,来不及感受美好。暖冬伊始,不妨静下来,以手作之名,赴一场美好生活之约。红尘作伴,在这个充满诗意的城市,寻找生命的温度。创造·生活美学金茂府手作课......
正荣金茂秀湖金茂府9#、12#、15#、16#预售方案(2018-10-31)
项目名称:正荣金茂秀湖金茂府项目备案名:禾锦雅苑申请预售商品房情况:本次申报预售的商品房为禾锦雅苑9#、12#、15#、16#共计4幢。预售总建筑面积32273.96㎡,用途为住宅......
金茂府2.0发布 揭幕中国金茂超级现象(2018-10-10)
10月8日,主题为“匠心传承府见未来”的中国金茂·金茂府2.0发布盛典在北京水立方举行。中国中化集团有限公司董事长、中国金茂控股集团有限公司董事长宁高宁先生,中国金茂总裁李从瑞先生......
C位出道!凭这3大理由,它竟引爆禾城!(2018-09-28)
步入金九银十,365足球app楼市进入了白热化竞争阶段,当对手还在思索如何脱颖而出,有一个项目已然C位出道。她,就是正荣金茂·秀湖金茂府——约148㎡湖居大宅。9月22日,秀湖金茂府开盘,在嘉......
正荣金茂·秀湖金茂府商品房预售方案(2018-09-14)
项目名称:正荣金茂·秀湖金茂府项目地点:东至秀港路、南至东升西路、西至外港路、北至望湖路申请预售商品房情况预售商品房建设情况:本次申报预售的是正荣金茂·秀湖金茂府13#,14#,合......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流