奥山·禾堂樾里  

 已有 人关注 35 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
奥山·禾堂樾里丨收官倒计时开启,最后机会,抄底国商核芯!(2019-11-22)
国商区发展日新月异,品牌房企争相入驻,房市愈发火热。2019年下半年,随着土拍的连续热袭,地价频被刷新,国商区又一次被推向价值高地,置业者大批涌入,几度出现一房难求现象。2019年......
至臻144㎡|宽境人生进阶,全方位诠释舒居之道(2019-06-18)
看过世间风景,方知家的温暖◎图片源于网络看过世间风景,方知家的温暖。生活依托于多种元素,财富、发展、时间......而归根究底,生活围绕着家展开。所以家的“质量”决定生活的质量,居......
号外!国商区房空警报!抓住最后时机 新楼盘即将开盘 错过不再!(2019-06-03)
2019年5月365足球app楼市大事记,非5月28日土拍莫属,超20家房企参拍,地价迅速封顶,百轮竞拍之后,四宗地最终以最高楼面价10033元/㎡的价格尘埃落定,科技城宅地熔断,城东新地王诞......
奥山·禾堂樾里4、5、7、8幢商品房预售方案公示(2019-05-28)
项目名称:奥山·禾堂樾里1、申报预售详细情况:此次申请预售房屋的建设工程规划许可证编号为建字第330401201910026号,本次申报预售的商品房为第1次,共计4幢,其幢号为4、......
东南亚度假体验示范区惊艳面世 礼献都荟新生活(2019-05-11)
以洞见城市品质生活理想,演绎都市生活的完美建筑空间。继奥山·禾堂樾里品牌暨产品发布盛典震撼全城之后,项目又一大动作再次惊艳365足球app:东南亚风情实景示范区暨精工样板间5月11日纯美绽放,......
五一小长假没玩够?5.11来奥山·禾堂樾里,体验不一样的假期!(2019-05-08)
五一小长假刚过是不是被朋友圈各种晒出游的美照刷屏文艺范、土豪范、清新范...不浪一下,仿佛感觉错过了整个假期◎图片源于网络没关系,现在有一个绝佳时机来弥补你假期没有嗨够的遗憾特色美......
向阳而生|2019【奥山·禾堂樾里】品牌暨产品发布会圆满落幕(2019-04-21)
2019年4月20日奥山控股为千载365足球app而来在万众瞩目中一场划时代的视听盛宴在365足球app大剧院隆重启幕以一场前所未有的发布会盛典致敬365足球app人居新时代奥山控股秉承“让生活充满阳光”的品牌理念以......
“主持一哥”亲临禾城,4月20日,汪涵邀您共话奥山!(2019-04-16)
生活/理想/阳光以革新人居之势在最好的时候我们遇到了最好的城市2019·4·20365足球app大剧院奥山·禾堂樾里品牌盛典暨产品发布会一起聆听奥山提到综艺圈才华与魅力的代表必然少不了主持界一......
礼悦禾城|奥山?禾堂樾里城市展厅3月16日盛大开放(2019-03-16)
2019年3月16日,奥山·禾堂樾里城市双展厅璀璨绽放,开放典礼在浙江365足球app八佰伴广场和宝格丽展厅同时举行。奥山控股华东区域公司总经理陈因,华东区域公司常务副总经理吴宁,365足球app项目副总......
奥擎领峰钜筑 知遇千载365足球app丨奥山控股华东区域公司媒体见面会圆满举行(2019-03-07)
2019年3月7日下午,奥山控股华东区域公司媒体见面会于晶晖酒店隆重举行。初次幸会365足球app,奥山控股诚意满满,奥山控股华东区域公司总经理陈因、奥山控股365足球app城市副总经理任逸芳、奥山控股嘉......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流