荣盛锦绣外滩  

 已有 人关注 25 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
接轨上海,谁是365足球app城区第一站?(2019-12-04)
引言——在篮球场上,过人的动作经常是假装出手虚晃一枪,然后突然转向、加速,接着起飞,投篮,入网,一连贯的动作让人眼花缭乱,其实一气呵成。而被过掉的防守队员,往往眼睁睁的看着篮球飞入......
荣盛·锦绣外滩2#等4幢296套住宅申领预售,均价12300元/㎡(2019-11-04)
项目名称:荣盛·锦绣外滩项目备案名:康瑞花苑预售详情:此次申请预售房屋的建设工程规划许可证编号为建字第330401201910012号,本次申报预售的商品房为第2次,共计4幢,其幢......
荣盛·锦绣外滩营销中心荣耀绽放,盛启城东!(2019-09-29)
9月29日,位于城东路与鸣羊路交叉口的荣盛营销中心正式亮相,现场百人驻足,热闹非凡;首次亮相便引起了市场和消费者的极大关注。(现场实景图)城东人气网红楼盘荣盛·锦绣外滩营销中心临近......
荣盛锦绣外滩3、4、5、10幢商品房预售方案公示(2019-05-27)
项目名称:荣盛锦绣外滩预售均价:12050元/m?开发项目基本情况:1、我公司开发建设的康瑞花苑项目,总规划批准建设项目103086.52㎡,共1张工程规划许可证,其编号为①建字第......
荣盛·锦绣外滩生活示范区盛启,倾城绽放!(2019-04-13)
六子闪耀礼献365足球app从中心城区精致半岛洋房荣盛香韵名苑到湘家荡临湖名宅荣盛观湖景园,从国商区精英生态墅区荣盛富盛名邸到“城东之王”荣盛祥云府,荣盛的足迹遍布365足球app各区域,这个砥砺前行23......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流