打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

共建缤纷邻里 光启都会社区

来源:万科·城市之光  2019-01-12 21:18:11            
万科·城市之光在构建美好人居的路途上从未止步,为了给业主创造一个便捷温馨的一站式都会生活圈,2019年1月11日,万科·城市之光举行了盛大的「邻里中心」服务发布会暨城市餐厅签约仪式。在一派期待与赞誉声中,「邻里中心」揭开了神秘面纱。

  万科·城市之光「邻里中心」发布会圆满举行

  万科·城市之光在构建美好人居的路途上从未止步,为了给业主创造一个便捷温馨的一站式都会生活圈,2019年1月11日,万科·城市之光举行了盛大的「邻里中心」服务发布会暨城市餐厅签约仪式。在一派期待与赞誉声中,「邻里中心」揭开了神秘面纱。

  宾客齐聚 共襄邻里盛事

  此次发布会吸引了365足球app多家媒体前来报道,现场阵容强大。发布会于1月11日18点正式举行。各界精英、众多意向客户均提前到场,活动尚未开始,现场就已宾朋满座、人潮涌动,纷纷表达了对「邻里中心」的浓厚兴趣。

  这是一场别出生面的发布会,现场布置了精美的冷餐和茶歇以供品尝,来宾对糕点称赞不已,从味蕾中提前感受到了「邻里中心」的贴心服务和城市餐厅的美食问候。

  匠心解读,共享美好生活

  发布会上,万科·城市之光营销负责人朱磊做了诚挚的致辞,解读了「邻里中心」的创立理念和社区规划。万科·城市之光在构建美好人居的历程中,一直扮演着探路先锋的角色,对当代居民来说,家已不仅是一个独立的居住体,更是一个实现品质生活的全景家园,「邻里中心」的建立意在为人们打造一个一站式的都会生活圈,使人们在繁芜的城市中能够真实地感受到“家”所带来的贴心与温暖。

  宝石荟的品控负责人庄亮先生也上台对城市餐厅做了致辞讲解,城市餐厅是万科打造的第五食堂,专为社区居民提供健康饮食的利民性就餐场所。秉承服务社区的理念,城市餐厅从清晨到深夜,提供一日多餐,精选优良食材,超高性价比。早晨出门和晚上归家,如果无心做饭,不妨来城市餐厅,来这里品味“家”的味道。

  光启未来 共建理想家园

  讲解结束后,在现场嘉宾热烈的掌声中,城市餐厅正式签约,「邻里中心」步入筹建正轨。

  万科·城市之光营销负责人朱磊先生、宝石荟的品控负责人庄亮先生、万科物业合伙人王建平先生一起上台,共同完成这极其重要的一刻。

  在不久的将来,「邻里中心」将勾画出一幅集餐饮、零售、生鲜、便利、医疗、休闲于一体的涵盖社区全景的都会生活画卷。天赋都会,美好共生,万科·城市之光肩负着构建美好人居的责任感和使命感,将用卓越的品质和尽善尽美的服务献给每位业主和朋友,邀请您一同共建理想中的美好家园。

特别提示:本项目推广名“万科城市之光”,核准地名“水韵佳苑”,对项目周边环境、交通、教育及其它配置设施的介绍,旨在提供当前项目周边相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。本宣传资料仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规则、规定及开发商未能控制的原因发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。出街日期:2019年1月。本项目授权365足球app联广房地产经纪有限公司、365足球app卓群房地产营销策划有限公司、365足球app永创房地产营销策划有限公司代理销售。本项目开发商为365足球app万尚置业有限公司。

  • 万科·城市之光
  • 开 发 商:365足球app万尚置业有限公司
  • 售楼地址:365足球app市亚太路与横三路交汇处(南湖区.科技城北)
  • 销售热线:400-0573-900转8847