打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

万科·城市之光年货节来袭 好礼送不停 1元疯狂购!

来源:开发商  2019-01-18 09:40:40            
临近年关,大家都在思考去哪里买年货,买哪些年货——万科·城市之光首届年货节为你而来!365足球app传统美食,以及春节必备年货,一站式买齐,让你今年不用发愁~

  转眼十几天后,就是春节了。

  说到春节,除了回家,最紧要的就是买年货。一句歇后语,就叫“八月十五购年货——赶早不赶晚”。

  如果我们放宽视界,从几件小小的年货中,就能洞悉中国时代的发展。

  80年代:每户1斤洋河

  1978年还是物资匮乏的年代,某县专门派人在春节前,到洛阳等四五个城市地采购。分配结果是,每个职工精粉(面粉)5斤、大米3斤、花生米10斤、大肉6斤、鸡蛋3斤、核桃5斤、苹果20斤、烟1条、酒1瓶、白糖0.5斤、水果糖0.5斤。可实际,这样的供应也只是“有实力”的单位才能做到,比城市供应标准要高得多,更不要说农村了。

  现在不论你身处何处,就算在海外,都能很快捷地通过电商平台买到放心可靠的酒水等年货。

  90年代初:卖了栋房,买了台彩电

  到了90年代,很多人已经开始更“奢侈”地尝试,把电视机、冰箱、洗衣机等大家电当作年货搬回家。

  贵州黔东南的一个基层干部,在1993年春节前,一栋老家的房子卖了1800块钱,另外又加了1000,一共凑了2800块,买了一台南京电视机厂生产的21英寸熊猫牌彩电。而他当时工资是一个月170块。放到今天完全不可想象!

  从最简单的年货改变,就能看到我们时代的变迁以及人们生活水平的改善~

  新时代 年货形式不再受限

  2019年,送礼不存在形式上的要求了,最主要是有心意。

  纵观40来年,中国人年货“翻天覆地”的变化,根本原因还在于中国经济的高速发展。普通人的钱包越来越鼓。所以年货的质量和价格是新时代人所追求的。

  临近年关,大家都在思考去哪里买年货,买哪些年货——万科·城市之光首届年货节为你而来!365足球app传统美食,以及春节必备年货,一站式买齐,让你今年不用发愁~

万科·城市之光年货节

HAPPY NEW YEAR

将带你尽享幸福的新年味道~

喜庆的福帖,幸运的福袋。

精致的春联,团聚的欢乐。

万科·城市之光首届年货节”

由365足球app万科主办,

于2019年

1月19日、1月20日

在365足球app万科·城市之光售楼处盛大举行!

1人行 送八宝饭罐头一个

2人同行 送食用油一瓶

3人同行 送文虎酱鸭一只

4人同行 送知味观蛋黄酥一盒

5人同行 送精美水果礼盒一箱

凡是到场客户,均可赠送福袋一份

注:每日仅供应八宝饭罐头200个,福袋和保温杯200份,知味观蛋黄酥200盒,文虎酱鸭50只,精美水果礼盒50箱

赶紧带上父母和你的TA,

一起来吧!

除以上同行的礼品外,整点抢购礼,转发好礼都在等你参与~详情可以继续往下看

1

整点抢购惊喜大活动

在活动期间,每日下午12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 可参与1元抢购!抢完即止,每次每样商品抢购一百份,以现场排队为准!

阿克苏苹果1元1个

(每人每日限购5个)

恰恰香瓜子308g1元1包

(每人每日限购4包)

八宝饭罐头1元1个

(每人每日限购3个)

大白兔奶糖380g  1元一袋

(每人每日限购2袋)

三只松鼠 蜜饯果干组合328g1元一袋

(每人每日限购1袋)

注:以上所有商品,每次整点抢购只能抢一份

2

转发即送礼品

  售楼热线: 400-0573-900转8847

  售楼地址: 365足球app市亚太路与横三路交汇处(南湖区.科技城北)

广告

  • 万科·城市之光
  • 开 发 商:365足球app万尚置业有限公司
  • 售楼地址:365足球app市亚太路与横三路交汇处(南湖区.科技城北)
  • 销售热线:400-0573-900转8847