打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

至臻144㎡|宽境人生进阶,全方位诠释舒居之道

2019-06-18 10:48:20            
看过世间风景,方知家的温暖

看过世间风景,方知家的温暖

◎图片源于网络

看过世间风景,方知家的温暖。生活依托于多种元素,财富、发展、时间......而归根究底,生活围绕着家展开。所以家的“质量”决定生活的质量,居家的舒适度、视野、宽度,每一种都不能忽略。

6月6日

奥山·禾堂樾里盛大开盘,热销不止

4#楼约144㎡央境臻邸备受关注

多重人居优势,一一深度解读


the central building
区位至上 景观中轴

4#楼屹立社区中轴之上,独一无二的绝佳位置,以坐北朝南之姿,悦览全景视野,正面大师主笔园林盛景,辅之以宽楼间距,使居者尽收满庭葱茏绿意,仰面阳光满溢。从开窗见邻到开窗见景,疏朗开阔的空间格局,实现室内大采光和室外大视野。

◎效果图

臻藏建面约144㎡奢阔大四房,集中轴至尊位置、大美景观、优越视野等于一体,赋予居者无上的居住感受。


multiple landscapes
园林至上 多重景观

园林不是建筑的点缀,而是建筑的组成部分,“窗外的风景”在很大程度上影响甚至决定着一个楼盘的价值。为使居者最大限度感受自然,项目开发商斥巨资打造东南亚园林景观社区,名贵热带植物结合浪漫水景,营造出浓浓热带风情。

◎效果图

匠造五重庭院美景,独具异国情调的亭台、花带、树阵等景观点遍布,淋漓尽致地演绎出一场关于生活的非凡礼遇,在144㎡大空间里俯瞰天地大景致。

◎效果图


comfortable residence
户型至上 宽境舒居

汲取经典的设计理念、结合理想人居需求,在每一个细节处倾注点滴匠心,合理布局,匠心规划建面约144㎡大面宽四开间朝南奢阔户型,罕见14.5米南向面宽,约7.6米的双开间阔景阳台,构建“巨幕“式观景视野,餐厅、客厅与阳台气韵贯通,让视野和人生,自由盛放。

◎样板间实景图


3.9米奢阔主卧配备低台飘窗,设有独立卫浴和步入式衣帽间,凸显主人生活品质,兼顾隐私与实用性。空间动静、干湿分离,见微知著境界自成。


honorable treatment
两梯两户 尊崇礼遇

奥山·禾堂樾里两梯两户设计,专属电梯厅,让业主生活更显档次,让心灵的回归,从候梯那一刻开始。

礼仪玄关设计,于居家缓冲地带赋予生活别样享受,生活琐碎悉数井然收纳,彰显大宅归家尊贵感。

◎样板间实景图

 

深入探究居住内涵

用空间诠释幸福的要义

让住宅不止于建筑

而成为从容豁达的生活空间

○○○

建面约144㎡奢阔大四房,270°瞰景华宅

全城火爆争藏中

 


咨询电话

400-0573-900转8854

项目地址

中国·浙江365足球app市国际商务区新气象路与四联路交汇处


  • 奥山·禾堂樾里
  • 开 发 商:365足球app奥荣房地产开发有限公司
  • 售楼地址:365足球app市八佰伴一层西侧入口旁(临时)、庆丰路与广益路交汇处宝格丽公馆东门(临时)
  • 销售热线:400-0573-900转8854