打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 土地信息

嘉善今日成功出让一宗宅地 浙江17天内终止地块达99宗

来源:嘉论房产网  2020-02-19 15:26:58            
经过34轮竞价,杭州雅杭房地产咨询有限公司(雅居乐)以49019.4万元竞得2019-14号地块地块,楼面价7150元/㎡,溢价率2.14%。

  嘉善今日成功出让一宗宅地

  经过34轮竞价,杭州雅杭房地产咨询有限公司(雅居乐)以49019.4万元竞得嘉善2019-14号地块地块,楼面价7150元/㎡,溢价率2.14%。

  该宗土地是嘉善县2020年首宗成功出让的宅地。该宗土地位属上海之窗·智慧科学城,该地块区域周边17公里范围内是嘉善当地和金茂合作开发的产业新城(上海之窗·智慧科学城)。近年来,嘉善一直乘风而上,城市的巨大发展有目共睹,靠着主动“补位”上海企业的短板,承接上海产业转移,逐渐形成产业协作体系,大幅度地提升综合经济实力。


  浙江17内终止、中止地块达99宗

  从2月2日第一次发布终止公告以来,到今天为止,总共有99宗土地已经发布了终止或中止公告。这些地块的总起价为202.1亿元,总建筑面积为296.5万方。

  受到疫情影响,往年农历新年后的推地潮被迫延期,尽管从全国来看并非都终止了地块出让,但显然在疫情下,除北京以外,无论是政府方面还是开发商方面,对于土地出让都持保守和谨慎的态度。

  365足球app方面至今没有宅地出让计划。按照目前的进度,3月宅地出让很大可能出现空窗。不过观察365足球app近几年来的推地情况,都是反季供地多(集中于下半年),所以整体上疫情对365足球app本地的宅地供应影响不大。