打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 专题报道

365足球app售楼处开没开看这里 早起的人已经在看房了!已有中介开门营业!正规与否备案名单拿好不谢

来源:嘉论房产网  2020-02-25 15:09:06            

  先来说个好消息,365足球app已经连续5天没有新增病例了,而昨日浙江省也没有新增病例,情势在持续向好中。

  随着时间的推移,365足球app复工复产也进入到了新阶段,不少行业都已开始运转起来,社会各环节正在有序地恢复着。继上周末不少社区、商业街的理发店开门后,很明显能够看到,街面上一些其他类型的商店也已经陆续有在开起来。

  那么对于房地产行业来说,开复工情况如何?早在上周,2月18日,万科·城市之光作为365足球app市区首个试点楼盘,正式对外开放。一周过去了,有更多项目开放售楼处了吗,现阶段能够正常看房吗?

  对此本网也实地走访了365足球app市区各大售楼处,为大家带来最新消息。

part1|售楼处

  秀湖区域除卓越·悦琅园售楼处已开放外,其余项目售楼处暂不开放,开放等进一步通知。


  万科·城市之光售楼处已开放,需电话预约销售看房

  奥山·禾堂樾里:售楼处已开放,需电话预约销售看房

  东方禾苑售楼处已开放,需电话预约销售看房

  佳源·四季璟园售楼处已开放,需电话预约销售看房

  江南国际城售楼处已开放,需电话预约销售看房

  万科·泊樾湾售楼处已开放,需电话预约销售看房

  雅居乐金茂中央公园售楼处未开放

  紫城·悦澜湾售楼处已开放,需电话预约销售看房

  世合·理想大地售楼处已开放,需电话预约销售看房

  新中璟庭:售楼处已开放,需电话预约销售看房

  香港兴业·家逸园:暂不开放

  荣盛·锦绣外滩:已开放,需电话预约销售看房

  万科·环萃园:售楼处已开放,需电话预约销售看房

  万城·赞园:售楼处已开放,需电话预约销售看房

  苏嘉·久境园:售楼处已开放,需电话预约销售看房

  绿地·新里城,售楼处已开放,需电话预约销售看房


交投祥生·上湖轩售楼处暂未对外开放

万科·环萃园售楼处已对外开放,可预约看房


香港兴业·家逸园售楼处暂未开放

紫城·悦澜湾售楼处已开放,可预约看房

佳源·四季璟园售楼处已开放,需电话预约销售看房

  从各大售楼处开放情况看,大多数项目基本已恢复售楼处营业,采用预约看房的方式,并且在接待时也会按照一套防疫检验和消杀流程。部分楼盘执行的非常严格,会检验你的预约资质,非请勿入。(以上信息统计至2月24日,最终以售楼处为准)

  嘉论房产网建议,近期有买房看房需求的,出行前请先联系售楼处销售人员,听从看房安排,做好个人防护。

  当然,疫情期间,售楼处虽然开放了,但是看房的人流还没有恢复到平日的水平。不过在一些售楼处,也确实发现了购房者看房的身影。早期的鸟儿有虫吃,早起的人已经在看房了。

  工地方面,大多数项目在建工地暂未有复工迹象,目前365足球app工程复工的工程主要集中在一些大型的市政项目上,比如快速路等重点工程均已复工。不过也有开发商项目表示,近期工地可能就会复工。

part2|中介

  那么中介的开放情况又如何了?本次摸访我们对中介门店也给予了关注。

  相比起售楼处大面积复工的情况,目前中介门店大多还是关门闭业的状态。不过也有少量的中介门店已经开业。

  在开业的中介门店中,对于防疫方面也做了一些规定。在优湖名苑某中介门店,可以看到在门口张贴了告示,明确告知“未戴口罩不得入内,非预约谢绝接待”,并张贴了预约客户的来访流程。整一套流程基本和售楼处类似,也是比较严谨的。

  中介作为和房地产交易非常密切的一个机构,涉及到新房交易、365足球app交易、房屋租赁等多项房地产活动。楼市最火热的时候,曾出现过一条街上全是中介门店的盛况。即使是现在,随处走走看看都能看到中介门店的身影。

  客观上,中介的存在使得房地产行业变得更为活跃,可以提高房产交易的效率。所以某种程度上,中介没有恢复到正常运转,难言楼市开始复苏。

  相信随着时间的推移,会有越来越多中介门店恢复营业。不过中介由于准入门槛低,又涉及的是和个人财产紧密联系的房产,难免会有一些违规的身影出现。对此,近日,365足球app市房地产与住房保障管理服务中心发布了最新的《365足球app市备案房地产经纪机构名单》,其中365足球app市本级备案在册的中介机构有392家。通过中介进行房地产交易的,一定要看清有无相关备案。

  附名单

  交易风险提示:以上为经政府行业主管部门备案的房地产经纪机构,请买卖双方审慎选择未经备案的经纪机构。