打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 国内动态

重磅!网上认购10万套后优惠政策又加码 恒大再推78折特大福利

来源:恒大集团  2020-03-01 11:45:44            
自2月份恒大打响地产行业全面线上营销“第一枪”以来,一系列颠覆性举措引发社会热议,然而市场永远是最好的试金石,恒大“网上卖房”成绩到底如何,一直备受业内关注。

2月份恒大打响地产行业全面线上营销“第一枪”以来,一系列颠覆性举措引发社会热议,然而市场永远是最好的试金石,恒大“网上卖房”成绩到底如何,一直备受业内关注。

锁定销售房屋价值超千亿  恒房通成最大助推器

3月1日,恒大集团通过网络视频举行网上销售业绩新闻发布会,详细披露了网上销售的业绩情况。据恒大副总裁刘雪飞在发会上介绍,在全面实施“网上卖房”后,2月份共实现网上认购总套数99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿。

发布会现场图

刘雪飞还介绍,为了及时了解“网上卖房”成交情况,恒大对2月13日-29日以来网上认购情况进行实时数据追踪,细致到每个小时的网上认购套数都能清晰掌握。

2月13-18日恒大网上卖房认购套数分时折线图

2月19-24日恒大网上卖房认购套数分时折线图

2月25-29日恒大网上卖房认购套数分时折线图

而根据克而瑞最新公布的数据,恒大2月份销售额470亿,位居行业第一,明显高于碧桂园、万科、保利等龙头房企。显然,恒大2月份的“网上卖房”交出了一份完美成绩单。

龙头房企2月销售业绩排名

锁定销售的房屋总价值超过千亿,也再次凸显了“恒房通”对恒大业绩的巨大推动作用。作为恒大网上营销的最主要平台,目前恒房通累计用户超过1000万人,其中包含了恒大员工、恒大老业主、各行各业社会兼职销售员以及房产专业中介人员。资料显示,截至目前,恒房通平台已累计发放佣金和奖励近100亿。有业内人士预计,恒房通未来甚至可以成为销售其他房企楼盘及汽车等大宗商品的超级交易平台。

多重福利加码:78折特大优惠+2000元认购门槛

靓丽业绩的加持,坚定了恒大“网上卖房”的信心,持续加码多重购房福利:31日开始,恒大正式启动全国楼盘78折特大优惠,通过恒房通平台推荐还能享受额外97折。此外,根据楼宇去化率、不同付款方式还能享受多重优惠,如一次性付款享受93折、常规按揭95折;单栋楼去化率达到90%的,可再享受94折。

与此同时,恒大宣布大幅降低定金门槛、大幅提升奖励标准,客户只需缴纳2000元定金就能锁定一套房源。如客户本人购买,2000元定金可抵房款,房屋总价再减40000元,额外享受99折;如客户推荐他人购买,那么可以获得35000元的现金奖励和房屋总价1%的佣金,同时返还2000元定金;如认购的房源被第三方购买,返还客户2000元定金,并给予1000元补偿金;5月10日前未成功销售认购的房源,2000元定金全额退还给客户。另外,客户每推荐一个人注册认证恒房通,可以获得30元的现金奖励

值得注意的是,为更好保障客户权益,恒大继续实施“最低价购房”和“无理由推退房”两大兜底政策,规定如果客户所购楼盘价格下调可获补差价,办理入住手续前均可无理由退房。简单来说,就是买贵了可以补差价,买错了可以无理由退房。

恒大网上卖房政策组合拳

“恒大的网上销售无疑是颠覆行业的营销创举,靓丽销售业绩的背后,充分体现这一举措成效显著。”有业内分析人士表示,恒大在新形势下主动求变,并大幅优惠让利给客户,实现业绩逆市大幅增长,进一步巩固行业龙头地位,为同行起到积极的示范作用。同时,有助于推动整个行业的营销变革,引领行业进入网上销售的新时代。