打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

2000元就能定房?2000稳赚35000?恒大再次撒钱!速看!

来源:恒大集团  2020-03-02 17:47:43            
2020年初,被打乱的生活节奏,让我们深刻的认清了一些现实。

  2020年初,被打乱的生活节奏,让我们深刻的认清了一些现实。

  首先,一定要存钱,不能做月光族。

  一定要有存款,至少保证半年内不工作,不会被饿死。

  其次,一定要买房,拥有自己的房子和租房子住,真的不一样。

  家是永远的港湾,是我们最坚实的依靠。

  然而赚钱不易,买房更是动辄百万元。疫情之下,很多购房者都在等待最佳出手时机,尽可能的减轻经济负担。


  现在,就有个买房+赚钱的好时机!只需2000元就可以锁定一套房, 只需2000元就可以转35000元稳赚不赔,堪称天上掉馅饼!今天,恒大启动全国楼盘78折特大优惠,并且将网上认购门槛从5000元降至2000元;如果成功推荐他人购买则能赚35000元现金奖励和房价1%的佣金。

  3月1日,恒大集团网上销售新闻发布会在线上举行,恒大集团副总裁刘雪飞在会上介绍,恒大集团于2月13日率先、全面启动了网上销售的重大营销变革,2月份共实现网上认购总套数99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿元。这一份硬核成绩单充分说明恒大“网上卖房”已获得全民追捧。

  自购可省40000 推荐成交2000赚35000为了回馈广大客户,从3月1日起,恒大将继续大力推行网上销售重大活动,同时还“让利”升级 ,无论你买不买房都可以赚钱!你自己买房,能省下4万元;推荐他人买房,则赚35000万元及1%佣金。具体如下:

  如本人购买,不仅2000元定金抵房款,获得的奖励可等于房屋总价额外享受99折,再额外减40000;推荐他人购买的,则是享有35000元现金奖励和房屋总价1%的佣金,同时返还2000元定金;第三方购买的,返还2000元定金,给予1000元补偿金;在5月10日前未成功销售的,返还2000元定金。

  而且这些奖励并不难赚,在恒房通平台即可完成全流程操作,在工作之余就可推荐客户购房,轻松赚佣金奖励。

不止78折!恒房通推荐再有97折

  从折扣力度来看,恒大此次网上卖房可谓“大出血”:全国各在售楼盘可享受78折,同时通过恒房通平台推荐可额外享受97折,而根据楼栋去化情况以及不同的付款方式,还有更多的折上折。

  如原总价100万的房子,心仪单位所在楼栋去化率90%以上,此时以常规按揭付款的方式购买,整体折扣低至68折,这还没算其他费用减免和现金奖励,自己购买的话甚至可以63万就收入囊中。

  当然了,毕竟买房毕竟是个大数目,很多家庭也许就只有一次买房子的机会,几百万元的支出是很难在网络上做决定。本次不仅认购只需2000元定金,购房者还享受“最低价购房”和“无理由推退房”两大兜底权益,彻底消除怕买贵、怕买错的疑虑:如所购买楼盘价格下调可获补差价,办理入住手续前均可无理由退房。


面对即将到来的“小阳春”,恒大这一举措再次抢跑市场,同样还是购房者与房企的共赢!