打开微信扫一扫

恒大特大优惠再进化 3000躺赚35000+!

来源:恒大集团  2020-03-04 18:43:46            
疫情之下,很多房企也转移营销阵地,开启线上营销。恒大这波豪横突围的线上营销举措,可谓势如破竹。大多人还在怀疑、质疑网上卖方不可能的时候,恒大搁置争议,甩出了一张开了挂的成绩单。

疫情之下,很多房企也转移营销阵地,开启线上营销。恒大这波豪横突围的线上营销举措,可谓势如破竹。大多人还在怀疑、质疑网上卖方不可能的时候,恒大搁置争议,甩出了一张开了挂的成绩单。

2月13日起全面实施“网上卖房”后,恒大2月份共实现网上认购总套数99141套,并以470亿销售额荣登中国房企2月销售榜首。 

进入3月,恒大线上营销2.0上线,力度升级,启动全国楼盘78折特大优惠,更有“3000元保底赚10%,更可博取35000元+”的升级版全民营销新玩法。

主动出击,恒大缘何能够逆势突围?

有准备

线上卖方谋略布局后的“整装待命”

恒大选择线上卖房,目前市场行情的倒逼,更不如说是早有谋略的布局。工欲善其事,必先利其器恒大线上售楼处之所以能够大规模开启,线上VR看房、线上选房、线上购房一站式服务,得益于恒大对于线上营销形式的预判。粮草早已先行,房地产交易全功能线上化的打通,是谋略布局后的“整装待命”。

有声势

乘胜追击 营销战略再升级

传统媒体自媒体的集中轰炸以及自身营销组合展“自传播”的话题性、争议性,恒大此轮的海陆空”全方位营销释放了前所未有的势能

大幅度降低购房门槛,高额奖励刺激群众卖房,将最大化发动老带新、全民卖房的积极性。

只要交3000元定金就能锁定一套房源享受多项折扣,如果成功推荐他人购买则能赚35000元现金奖励和房价1%的佣金。

即便5月10日前未成交,如邀请亲朋好友注册认证“恒房通”,也可获得最高300元奖励,让3000元投入做到10%的保底收益

有策略

真让利 成功激活市场情绪

3月1日开始,若购买恒大楼盘,除了享有基础78折外,通过恒房通推荐还可享有额外97折。此外,根据楼宇去化率、不同付款方式还能享受多重优惠。

有保障

“双兜底”保障 直击购房者痛点  

子这一特殊商品,动辄几百万,少有购房者敢线上下单。买贵or买错,是购房者最大的顾虑。对此,恒大针对性推出了无理由退房最低价保障,这两个“双兜底”的保障,可谓直击用户痛点,这两大撒手锏,为购房者消除了后顾之忧。

既有领跑者的优势,又有兜底式的杀手锏,加上颠覆式的营销策略,敢于让利的果断,恒大能够豪横突围,并不令人意外。VUCA的时代下,黑天鹅漫天飞舞,灰犀牛亦无处不在。只有那些敢于变革、勇于进取的企业大浪淘沙后强者恒强。