打开微信扫一扫

化身卖房精英躺赢高佣?恒大教你动动手指3000赚35000!

来源:嘉论房产网  2020-03-06 12:35:19            

近日,“娘娘”孙俪的最新作品《安家》上映这部剧把卖房的那些事淋漓尽致地呈现在我们眼前,也刻画出了一个个迫切安家的人的模样,引起网友热议

不过与这些相比,观众更想知道孙俪饰演的房似锦有多赚钱。

前几集中

完成卖包子的老严夫妇的生意,房价320万,佣金6.4万,房似锦收入3.2万;随后就是海清饰演的宫蓓蓓,预估房价1000万,佣金20万,房似锦收入10万;最惊艳的是,一套老洋房:房价1.5亿,佣金150万,房似锦收入75万。

……

保守估计到大结局时,至少已经赚到500万了。这样的工资水平,不知道吃瓜群众有没有被吓到?

其实,你也可以做一个现实生活里的“房似锦”,只要跟着恒大网上卖房就够了!78折全国大优惠、3000投入35000收益回报、保价包退双保险,保你在致富路上一骑绝尘。

一、3000秒赚35000+,房似锦都羡慕的回报率

3月4日起,恒大重磅升级了“网上卖房”的政策,将定金门槛降低至3000元。

对于购房者而言,只要缴纳3000元锁定房源,就能轻松赚到35000元;同时,有4种方式丰厚收益,最高收益超15倍,房似锦也会羡慕的投资回报率。

如果选择自己购房,则3000定金转为房款,并额外享受99折,且房屋总价减免4万!

如果推荐他人购买,则可享受35000元现金奖励,以及房屋总价1%的佣金,同时返还3000元定金。

若房源被第三方抢先购买,则3000定金悉数奉还,并给予3000元补偿金。

最后,若预定房源在5月10日前无人购买,定金原路返还。期间,每邀请一人在恒房通注册认证,可获奖励30元。推荐客户到访项目还可以获得奖金,最多获得300元相当于最差都有10%的收益。

也就是说,即便不买房,但只要推荐成交,就能赚35000+1%佣金!

二、买套房能省下一台奔驰,房似锦都想“上车”

除了高额收益率,房似锦还会羡慕你拥有低价买房的机会。

3月1日起,恒大全国楼盘78折!在这基础上,通过恒房通平台推荐,还能额外再打一个97折。另外,根据楼宇去化率、不同付款方式还能享受多重优惠。如一次性付款享受93折、常规按揭95折;单栋楼去化率达到90%的,可再享受94折。

简单打个比方,一套原价100万的房子,所处楼栋去化率达到90%以上,采用常规按揭付款方式,所有折扣打完将低至68折,如果自购锁定房源,3000元定金不但转为房款,还会再打99折并减免4万房款,到手价格则仅有63万元。

省下的37万,能买到一台奔驰C级轿车。

加上“最低价购房”和“无理由退房”两大兜底权益,作为消费者最踏实保障,免除一切后顾之忧。

这就保证了客户购房买贵可补买错可退,不买还能赚钱,进可攻退可守完全处在不败之地即使是“拼命三娘”房似锦,也想趁此机会上车吧!